جيلى بالفراوله تعالوا بينا نشوف الطريقه
ها جهزين .................
يلاااااااااااااا
باكيت أو باكيتين على حسب عدد الكاسات طريقة عمل الجيلي
****************
إضافة كأسين ( كأس ماء بارد و الآخر حار ) و نضيف عليهم الجيلي و نحرك حتى يذوب ، ثم نسكبه في الكأس
و نضعه بطريقة مائلة في الثلاجه بهالشكل
[/size]
***********
***************************
وهذا فى كأس اخر
و نتركه في الثلاجه حتى يجمد و يغلظ قوامه و يصير بهالطريقة بعد ما اخرجناه من الثلاجه
************
مقادير كريمة الفراولة
*************
******************
علبة واحده قشطه
4 أكياس دريم ويب
12 حبة كيري و يمكن التقليل منها
باكيت واحد جيلي
طريقة عمل كريمة الفراولة
نذوب باكيت الجيلي في كأس ماء حار
نضع باقي المقادير اللي هي عباره عن القشطه + 4 أكياس دريم ويب + 12 حبة كيري في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم وضع الــ 12 حبة كيري مره وحده يعني على دفعات ،، بعد خلط الخليط نضيف عليه الجيلي اللي ذوبناه في الماء الحار و نخلطه بالخلاط
و يكون بهالشكل بعد خلط كل المقادير في الخلاط
************** &*******************&
ثم نصب الخليط على الجيلي اللي اتجمد في الكاس
و هذا شكله بعد إضافته على الجيلي
*****************
ثم نضعه في الثلاجه حتى تجمد الكريمه
و يقدم و هو بارد طبعاً
و هذا هو الشكل النهائي
***************
على فكرة للامانه دة منقولبس يا رب يعجبكم