.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الدخول لشات محبى المسيحالدخول لشات محبى المسيح  قوانين المنتدىقوانين المنتدى  شروط التوقيعشروط التوقيع  

 

 البصارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sun
مراقب عام
مراقب عام
sun


الجنس : انثى تاريخ الميلاد : 03/11/1932
البد : البصارة Empty
الشفيع : البصارة Kel09220zd7
الموود : البصارة Empty

البصارة Empty
مُساهمةموضوع: البصارة   البصارة Icon_minitimeالإثنين يناير 29, 2007 4:49 pm


:drunken: :drunken: البصارة::bom: :bom:





المقادير::joker: :joker:

ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة
:🎅 🎅

-
نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
-
نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
-
نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
نصبه فى أطباق.
- بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة .

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فائق
زائر




البصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصارة   البصارة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 1:30 pm

البصارة تنفع فى الصيام والشتاء وهى سخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sun
مراقب عام
مراقب عام
sun


الجنس : انثى تاريخ الميلاد : 03/11/1932
البد : البصارة Empty
الشفيع : البصارة Kel09220zd7
الموود : البصارة Empty

البصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصارة   البصارة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2007 2:26 pm


ميرسى موووووووووووووووت

ربنا يبركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::. :: قسم الاسرة :: المطبخ العصرى :: الطبق الرئيسى-
انتقل الى: