.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الدخول لشات محبى المسيحالدخول لشات محبى المسيح  قوانين المنتدىقوانين المنتدى  شروط التوقيعشروط التوقيع  

 

 فكرة عمل التلرميسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجدولين ناجى
عضو يخدم بكل امانة
عضو يخدم بكل امانة
ماجدولين ناجى


الجنس : انثى تاريخ الميلاد : 12/12/1998
البد : فكرة عمل التلرميسو Alqamrland
الشفيع : فكرة عمل التلرميسو Wwwsttaklaorgcopticsainvk5
الموود : فكرة عمل التلرميسو 4310

فكرة عمل التلرميسو Empty
مُساهمةموضوع: فكرة عمل التلرميسو   فكرة عمل التلرميسو Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 4:35 pm

[table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td class=recipeHdr height=30]المكونات[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails]أصابع الست:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]100 جرام سكر
[*]4 بياض بيض
[*]رشة ملح
[*]60 جرام دقيق خبز
[*]60 غرام نشا الذرة
[*]سكر بودرة
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]1 ملعقة صغيرة فانيليا
[*]100 جرام شكر
[*]1 ملعقة كبيرة ماء
[*]350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
[*]125 جرام كريم رائب
[*]2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
[*]300 مللل كريمة خفق
[/list]
سائل التسقية:
[list]
[*]1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
[/list]
التقديم:
[list]
[*]بودرة كاكاو
[/list][/td][/tr]
[tr][td height=10 vAlign=top colSpan=3][/td][/tr]
[tr][td class=recipeHdr height=30]طريقة التحضير[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails vAlign=top]أصابع الست:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
[*]يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
[*]يخلط الدقيق ونشا الذرة.
[*]يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
[*]يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
[*]يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
[*]يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
[*]يتم تبريده على شبكة التبريد.
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
[*]يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
[*]يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
[*]تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
[*]تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
[/list]
سائل التسقية:
[list=1]
[*]يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
[/list]
التقديم:
[list=1]
[*]تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
[*]ترش ببودرة الكاكاو
[/list][/td][/tr][/table]
[table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td class=recipeHdr height=30]المكونات[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails]أصابع الست:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]100 جرام سكر
[*]4 بياض بيض
[*]رشة ملح
[*]60 جرام دقيق خبز
[*]60 غرام نشا الذرة
[*]سكر بودرة
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]1 ملعقة صغيرة فانيليا
[*]100 جرام شكر
[*]1 ملعقة كبيرة ماء
[*]350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
[*]125 جرام كريم رائب
[*]2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
[*]300 مللل كريمة خفق
[/list]
سائل التسقية:
[list]
[*]1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
[/list]
التقديم:
[list]
[*]بودرة كاكاو
[/list][/td][/tr]
[tr][td height=10 vAlign=top colSpan=3][/td][/tr]
[tr][td class=recipeHdr height=30]طريقة التحضير[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails vAlign=top]أصابع الست:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
[*]يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
[*]يخلط الدقيق ونشا الذرة.
[*]يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
[*]يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
[*]يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
[*]يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
[*]يتم تبريده على شبكة التبريد.
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
[*]يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
[*]يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
[*]تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
[*]تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
[/list]
سائل التسقية:
[list=1]
[*]يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
[/list]
التقديم:
[list=1]
[*]تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
[*]ترش ببودرة الكاكاو
[/list][/td][/tr][/table]
تجدوه فى الموقع التالى [url=http://www.fatafeat.com]www.fatafeat.com[/url] تجدون كلمة فى اسفل الصفحة على اليمين تسمى " [color=yellow]وصفات البرامج " [/color][color=magenta]تدوسو عليها كليك و هيظهر لكم [/color]
[color=#ff00ff]كثير من اسماء البرامج كل برنامج فية كثير من الاكلات بالصور [/color]
[color=darkorange]لكن احنا عاوزين طريقة الترميسو فهتدوسو كليك على كلمة " [/color][color=plum]ولا بالاحلام [/color][color=darkorange]" و لما الصفحة تفتح هتلاقوا صورة الترميسو و الوصفة [/color]
[color=lime]اتمنى انكم تحبوا الوصفة دى هى بجد وصفة جميلة جدا [/color][center]

[color=#8b0000] واتمنى الردود على الموضوع و الناس الى هيعملوا الوصفة دى [/color][/center]
[right][color=#8b0000]يكتبوا لى و يعتبروا نفسهم من اصدقائى[/color][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فكرة عمل التلرميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فكرة بسيطة جدا
» حد عندو فكرة
» ترنيمة انا قلت خلاص ترنيمة جامدة جداا فكرة وكلمة ولحن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::. :: قسم الاسرة :: قسم النص الحلو-
انتقل الى: