[table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td class=recipeHdr height=30]المكونات[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails]أصابع الست:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]100 جرام سكر
[*]4 بياض بيض
[*]رشة ملح
[*]60 جرام دقيق خبز
[*]60 غرام نشا الذرة
[*]سكر بودرة
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]1 ملعقة صغيرة فانيليا
[*]100 جرام شكر
[*]1 ملعقة كبيرة ماء
[*]350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
[*]125 جرام كريم رائب
[*]2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
[*]300 مللل كريمة خفق
[/list]
سائل التسقية:
[list]
[*]1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
[/list]
التقديم:
[list]
[*]بودرة كاكاو
[/list][/td][/tr]
[tr][td height=10 vAlign=top colSpan=3][/td][/tr]
[tr][td class=recipeHdr height=30]طريقة التحضير[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails vAlign=top]أصابع الست:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
[*]يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
[*]يخلط الدقيق ونشا الذرة.
[*]يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
[*]يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
[*]يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
[*]يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
[*]يتم تبريده على شبكة التبريد.
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
[*]يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
[*]يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
[*]تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
[*]تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
[/list]
سائل التسقية:
[list=1]
[*]يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
[/list]
التقديم:
[list=1]
[*]تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
[*]ترش ببودرة الكاكاو
[/list][/td][/tr][/table]
[table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td class=recipeHdr height=30]المكونات[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails]أصابع الست:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]100 جرام سكر
[*]4 بياض بيض
[*]رشة ملح
[*]60 جرام دقيق خبز
[*]60 غرام نشا الذرة
[*]سكر بودرة
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list]
[*]4 صفار بيض
[*]1 ملعقة صغيرة فانيليا
[*]100 جرام شكر
[*]1 ملعقة كبيرة ماء
[*]350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
[*]125 جرام كريم رائب
[*]2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
[*]300 مللل كريمة خفق
[/list]
سائل التسقية:
[list]
[*]1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
[/list]
التقديم:
[list]
[*]بودرة كاكاو
[/list][/td][/tr]
[tr][td height=10 vAlign=top colSpan=3][/td][/tr]
[tr][td class=recipeHdr height=30]طريقة التحضير[/td][/tr]
[tr][td class=recipeDetails vAlign=top]أصابع الست:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
[*]يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
[*]يخلط الدقيق ونشا الذرة.
[*]يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
[*]يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
[*]يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
[*]يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
[*]يتم تبريده على شبكة التبريد.
[/list]
كريمة المسكاربوني:
[list=1]
[*]يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
[*]يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
[*]يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
[*]تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
[*]تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
[/list]
سائل التسقية:
[list=1]
[*]يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
[/list]
التقديم:
[list=1]
[*]تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
[*]ترش ببودرة الكاكاو
[/list][/td][/tr][/table]
تجدوه فى الموقع التالى [url=http://www.fatafeat.com]www.fatafeat.com[/url] تجدون كلمة فى اسفل الصفحة على اليمين تسمى " [color=yellow]وصفات البرامج " [/color][color=magenta]تدوسو عليها كليك و هيظهر لكم [/color]
[color=#ff00ff]كثير من اسماء البرامج كل برنامج فية كثير من الاكلات بالصور [/color]
[color=darkorange]لكن احنا عاوزين طريقة الترميسو فهتدوسو كليك على كلمة " [/color][color=plum]ولا بالاحلام [/color][color=darkorange]" و لما الصفحة تفتح هتلاقوا صورة الترميسو و الوصفة [/color]
[color=lime]اتمنى انكم تحبوا الوصفة دى هى بجد وصفة جميلة جدا [/color][center]
[color=#8b0000] واتمنى الردود على الموضوع و الناس الى هيعملوا الوصفة دى [/color][/center]
[right][color=#8b0000]يكتبوا لى و يعتبروا نفسهم من اصدقائى[/color][/right]