.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الدخول لشات محبى المسيحالدخول لشات محبى المسيح  قوانين المنتدىقوانين المنتدى  شروط التوقيعشروط التوقيع  

 

 الدجاج بالكاري والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الدجاج بالكاري والخردل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري والخردل   الدجاج بالكاري والخردل Icon_minitimeالخميس فبراير 01, 2007 11:18 pm

الدجاج بالكاري والخردل
مدة الطبخ: 30-40 دقيقة
الوجبة تكفى 4-6 أفراد

المقادير:

2 شريحة فيليه الدجاج

2 ملعقة كبيرة كاري

1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)

1 فص ثوم (مطحون)

1 كوب فطر/فقع (شرائح)

4/1 كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)

1 علبة قشدة (170غ)

4/1 كوب ماء

2 مكعب مرقة دجاج

250 غم معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)

1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)

الطريقة:

- تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

- تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً.

- يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.

- يضاف الخردل والقشدة والماء ومكعبا مرقة الدجاج لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان.

- تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.

- يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاري والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الدجاج والرز السريعه
» سويس رول الدجاج
» ستيك الدجاج المحشي
» اجنهة الدجاج المقرمشة
» ازاى تشيلى عظم الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.::.Jesus Lovers Forum .::. منتدى محب المسيح .::. :: قسم الاسرة :: المطبخ العصرى :: الطبق الرئيسى-
انتقل الى: