الجنس : تاريخ الميلاد : 03/11/1932 البد : الشفيع : الموود :
موضوع: الكبدة الاسكندرانى الإثنين يناير 22, 2007 12:07 am
الكبدة الإسكندرانى:
المقادير:
1كيلو كبدة(لحم أو دجاج) 2ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 حبات فلفل حار 5 ملاعق كبيرة خل عصر ليمونتين ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة 3 ملاعق كبيرة زيت طريقة التحضير:
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها. - نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.